Жизнь коротка - так почему бы не сделать её чуть приятнее? А потом еще приятнее... И еще... Пусть сбываются самые запретные мечты и осуществляются тайные желания - при помощи наших секс-игрушек.

Если ты спросил у Яндекса, где моя любимая, и попал сюда - это судьба! Наши куклы надувные на любой вкус - блондинки, брюнетки, мулатки, копии порнозвезд и киногероев, есть даже аниме-школьница, афроамериканец, трансвестит и овца...

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? По настоящей цене 6290 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его несомненные преимущества и высочайшее качество. Современные технологии стоят этого! Производитель с мировым именем TOYFA Dolls-X. уверенно рекомендует вам - Секс-Игрушки: Мужские секс-игрушки, Секс куклы: Кукла Надувная с Реалистичной Головой. Костюм Медсестры..

Кукла надувная с реалистичной головой. Брюнетка.
Вставка вагина – анус. 2 отверстия.
Костюм мед. сестры
Надувная кукла, новой коллекции Dolls-X.
Линейка отличается высоким качеством исполнения.
Линейка Play Dolls - надувные куклы в тематических нарядах!
В комплекте: насос, лубрикант, виброяйцо, вагина-анус Произведено TOYFA Dolls-X. из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары ищите в разделах:



Анекдотец "в кассу"...

Врач спрашивает пациента: - Вы курите? - Нет. - Пьете? - Нет. - А с женщинами? - Да. - Небось с накуренными и пьяными?