Самое лучшее в любви - это заниматься ею, сказала Коко Шанель. А еще лучше - заниматься ей как можно лучше! И у нас есть всё, чтобы улучшить ваши занятия...

Сверху свободней, снизу удобней, сбоку смешней, стоя быстрей, а одному безопасней… Если вы превыше всего ставите безопасность, то для вас - наши секс-игрушки для мужчин в самом обширном ассортименте! Вы найдете здесь виброкольца, кольца, надувные и реалистичные секс-куклы, мастурбаторы (попки, ротики, вагины и копии порнозвезд) и массажеры простаты, помпы и аппараты для увеличения члена, хай-тек мастурбаторы от таких производителей, как FleshLight (США) и Tenga (Япония)

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Красивая жена - общее достояние, некрасивая - наказание мужа. Нет проблем только с секс-игрушками для мужчин - эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины... По профессиональной цене 16990 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это элитное изделие, и оцените его высочайшее качество. Современные технологии стоят того! Авторитетнейший бренд PipeDream счастлив представить вам - Секс-Игрушки: Мужские секс-игрушки: Кукла Надувная - Hannah Harper.

Ханна Харпер реалистичная надувная кукла в натуральную величину с двумя любовными отверстиями.
Голова, руки, грудь и ступни куклы выполнены из силикона, а вагина и анус из гипоаллергенного реалистика TPR. Произведено PipeDream из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары имеются в разделах



Анекдотец "в кассу"...

"Он конечно подошел бы и тебе, но создан специально для меня", сказала девушка из рекламы о фаллоимитатороре.