Секс не важнее сандвича с сыром. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, сандвич с сыром исключительно важен. Трудно не согласиться со мнением английского рок-музыканта Яна Дьюри - секс важная часть нашей жизни.



Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По достойной и правильной цене 7390 рублей, здесь, на сайте adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество, несомненные преимущества и достоинства, которые дают новейшие научные разработки и технологии. Авторитетнейший бренд Mystim представляет и рекомендует - Секс-Игрушки: Вибраторы, От Mystim: Вибратор Mystim - Elegant Eric, розовый.

Классический гладкий вибратор, слегка изогнутой формы Elegant Eric, скрывает внутри себя два мощных вибродвигателя.
Испробуйте 8 возбуждающих режимов вибрации от Mystim.
Эрик мощный, тихий, влагонепроницаемый и гигиеничный вибратор, выполненный из 100% медицинского силикона.
Под его шелковистой поверхностью прячется аккумулятор, который заряжается от стильной магнитной зарядки. Произведено Mystim из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары имеются в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Приходит к сексопатологу семейная пара. Доктор спрашивает: - Ну, что у Вас? - Да вот, доктор, мой муж страдает от преждевременной эякуляции. - Я?!! Я не страдаю! Это она страдает!