Только регулярный секс сделал из обезьяны человека! А вовсе не труд и не его орудия... А потому хорошие орудия секса являются самым главным достижением человечества!

Если ты спросил у Яндекса, где моя любимая, и попал сюда - это судьба! Наши куклы надувные на любой вкус - блондинки, брюнетки, мулатки, копии порнозвезд и киногероев, есть даже аниме-школьница, афроамериканец, трансвестит и овца...

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По достойной и правильной цене 8090 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените несомненные преимущества и высочайшее качество. Современные технологии стоят этого! Один из лучших производителей Topco Sales с гордостью представляет вам - Секс-Игрушки: Мужские секс-игрушки, Секс куклы: Кукла Kaydens Deep Throat Надувная с Вибрацией со Вставками из Материала CyberSkin®.

Кукла Глубокая глотка в натуральную величину с согнутыми ногами, с 3D головой со вставками из материала CyberSkin, имеет три рабочих отверстия, рот, анус, влагалище, оснащена виброяйцом с регулируемой вибрацией.
Не содержит ПВХ, латекса или фталатов.
Рост куклы 106.68 см, Вес 1.88 кг
Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары имеются в разделах

Для некоторых товаров Topco Sales доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Доктор, у меня рейтинг упал... - Да Вы что!!? А, извиняюсь, в прямом или переносном смысле?