Если у вас есть чувство, что чего-то хочется, но кого не знаете, а тех кого знаете, вы уже не хотите - пожалуй, мы попробуем вам помочь!

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него совсем нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на помощь все мыслимые вибраторы и вибромассажеры - на клитор, для точки G (джи), комбинированные, на язык, водонепрницаемые, с дистанционным управлением, универсальные, подарочные, только от мировых лидеров темы!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! При всем богатстве выбора... На чем-то надо остановиться; попробуйте-ка это... Вибраторы - на клитор, для точки G, комбинированные, на язык, водонепрницаемые, с дистанционным управлением, универсальные и многие другие. По хорошей цене, только 5690 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Известный производитель Svakom предлагает вам - Секс-Игрушки: Вибраторы: Alice Фиолетовый Вибростимулятор.

Вибратор SVAKOM Alice с клиторальным стимулятором.
Вибромассажер Alice имеет два стимулятора, великолепный дизайн и водонепроницаемую оболочку из нежнейшего силикона.
Два не зависимых электромотора способны стимулировать различные части Вашего тела.
Эта игрушка способна ласкать Вас как внутри, так и снаружи, а 8 режимов вибрации и пульсации позволят эффективно разнообразить Ваши ощущения Произведено Svakom из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары вы найдете в разделах

Для некоторых товаров Svakom доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Доктор! У меня такое ощущение, как будто мышка мимо бежала да хвостиком махнула.