Любви все возрасты покорны. А сексу тем более! Только не дайте сексу превратиться в рутину - в это мы вам поможем. Пробуйте, экспериментируйте!

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него совсем нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на помощь все мыслимые вибраторы и вибромассажеры - на клитор, для точки G (джи), комбинированные, на язык, водонепрницаемые, с дистанционным управлением, универсальные, подарочные, только от мировых лидеров темы!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Эти совершенно безумные вибраторы - на клитор, для точки джи, комбинированные, на язык, водонепрницаемые, с дистанционным управлением, подарочные и многие другие... По хорошей цене, лишь 5690 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените соотношение его стоимости и качества. Авторитетный производитель Svakom рекомендует вам - Секс-Игрушки: Вибраторы: Alice Черный Вибростимулятор.

Вибратор SVAKOM Alice с клиторальным стимулятором.
Вибромассажер Alice имеет два стимулятора, великолепный дизайн и водонепроницаемую оболочку из нежнейшего силикона.
Два не зависимых электромотора способны стимулировать различные части Вашего тела.
Эта игрушка способна ласкать Вас как внутри, так и снаружи, а 8 режимов вибрации и пульсации позволят эффективно разнообразить Ваши ощущения Произведено Svakom из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары имеются в разделах

Для некоторых товаров Svakom доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Приходит мужик к стоматологу и садится в кресло. Но только доктор поднес к нему вращающееся с бешеной скоростью сверло, пациент пулей и с криком "Спасибо доктор" вылетает из кресла и убегает. Доктор в недоумении: "Я же ничего и не делал". Это повторяется еще два дня. На следующий день доктор встретил своего приятеля - сексопатолога. За разговором и пивом стоматолог рассказал ему о странных визитах. Тот усмехнулся: - Аааа... Этот... Мой клиент. Мазохист с преждевременной эякуляцией.