Секс - полноправная часть жизни, род деятельности, такой же деятельности, как и всякая другая. В этом нет ничего постыдного, грязного, просто двое дарят друг другу свои тела. Это как танец. Как игра. В этом нас уверяет Джон Фаулз. Ну, раз игра - то не помешают и игрушки!

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него совсем нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на помощь все мыслимые вибраторы и вибромассажеры - на клитор, для точки G (джи), комбинированные, на язык, водонепрницаемые, с дистанционным управлением, универсальные, подарочные, только от мировых лидеров темы!

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Все мыслимые вибраторы - на клитор, для точки G (джи), комбинированные, на язык, водонепрницаемые, с дистанционным управлением, универсальные, подарочные... По реальной цене 5490 рублей, здесь, у adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества, достоинства и качества. Современные технологии требуют затрат! Производитель с мировым именем Svakom предлагает вам - Секс-Игрушки: Вибраторы: Amy Фиолетовый Вибростимулятор.

Amy - это водонепроницаемый массажер анатомической формы.
Благодаря новшествам, которые ввела компания Svakom, Amy становится лучшим выбором для тех, кому важна безопасность, удобство и эффективность их секс-игрушек.
Благодаря своей форме он фокусируется на самых чувствительных зонах женского тела.
Элегантный, средних размеров вибратор со стимулятором для точки G приятен не только на взгляд, но и на ощупь.
Amy не содержит фталатов и абсолютно гипоаллергенна.
Конструкция позволяет использовать игрушку в ванной или душе. Произведено Svakom из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделах:

Для некоторых товаров Svakom доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Питер. Улица Садовая. Всевозможные лавки, кафешки, магазины. В том числе, секс-шоп. Окно рядом с ним принадлежит другой лавчонке, но из-за непосредственного соседства смотрится, как единое целое. Рекламные надписи образуют дивное сочетание: "Интим-шоп. Заточка инструмента".