Британский драматург Джон Мортимер говорил, что чуть ли не всё самое интересное в жизни совершается ниже пояса. Всё или не всё, но кое-что интересное для вас мы приготовили!



Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. По адекватной цене 6490 рублей, здесь, в интернет-магазине adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и проверить его качество и достоинства. Оцените современные технологии! Один из лучших производителей Topco Sales представляет и рекомендует - Секс-Игрушки: Мужские секс-игрушки, Куклы надувные: Кукла Надувная Lonely And Lusty, Вагина и Анус из Cyberskin.

Реалистичная надувная кукла Брюнетка из винила со съемной вагиной и анусом из материала CyberSkin может использоваться отдельно от куклы.
У куклы реалистичнок лицо 3D с мягкими губами ишироко открытым ртом,длинные каштановые волосы, упругие груди .
В комплектации: комплект для ремонта
Характеристики:
Высота упаковки: (33.66 cm)
Ширина упаковки: (25.40 cm)
Глубина упаковки: (17.78 cm)
Вес вместе с упаковкой: (1.85 кг) Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары вы найдете в разделах

Для некоторых товаров Topco Sales доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Алло, это смех по-телефону? - Нет, это смех по-барабану! - ??! В смысле? - Это дом престарелых!