Если хочешь секса, но не можешь, потому что простого секса уже не достаточно... тогда на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Мужское сексуальное бельё - разнообразные трусы (милитари, кожаные, с кармашками), шорты, стринги, а также комплекты, в том числе - от Daring.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Это именно то, что вы можете испытать на себе! По удивительно малой цене, всего 539 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель PipeDream представляет и рекомендует - Эротическое бельё: Мужское бельё: Ажурные боксеры черные, L/XL.

Ажурные просвечивающие боксеры чёрного цвета с эластичным поясом. В них вы
сможете дразнить свою партнёршу, которая будет мечтать заполучить то, что внутри.

Ажурные боксеры черные, L/XL. Произведено PipeDream из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары ищите в разделах:



Анекдотец "в кассу"...

Валерий Каненков - Подружка Валерий Каненков - Подружка - Сами просили... придти с подругой!