Секс может быть разным по форме, но это всегда - самый приятный способ сжигать калории. Так считает актер Джек Николсон. И его можно сделать еще более приятным!

Не стоит осуждать мастурбацию.... ведь это секс с тем, кого я люблю больше всего на свете! Вуди Аллен, безусловно, прав. Так что отбросим все сомнения! Мастурбаторы FleshLight (США) - попки, ротики, вагины и копии порнозвезд, разработанные и изготовленные по последнему слову науки и техники!

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? По адекватной цене 4990 рублей, на сайте adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Новейшие технологии стоят этого! Авторитетнейший бренд Fleshlight с гордостью представляет вам - Секс-Игрушки: Мужские секс-игрушки, От FleshLight: Мастурбатор Fleshlight - Jack's Soda - Cherry Pop.

Мастурбаторы Fleshlight созданы из уникального материала — SuperSkin, он идеально копирует тело человека, на ощупь кажется нежным, но упругим. И Jack's Soda Cherry Pop — это устройство, которое дарит ощущения проникновения в настоящую попку. Манящее отверстие плотно обхватывает пенис, а каждое движение несет блаженство.

Внутренний тоннель рельефный, особые выступы и изгибы нежно стимулируют тело. Крышка в основании позволяет регулировать давление внутри, а значит при каждом использования переживания могут быть разными. Длина корпуса 20 см, длина вставки 14 см, диаметр отверстия 0,7 - 2,5 см. Внешне устройство выглядит как банка с газировкой, догадаться о содержимом по внешнему виду очень сложно. Произведено Fleshlight из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары имеются в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Я же врач! Я не могу без телефона!... А с телефоном могу! Иногда даже два раза.